Увядаем
Того ворона в тёмной ночи.
И застала тебя в своём мире.
Коль ты здесь, я прошу, замолчи.
Ты вернёшься и вспомнишь внезапно
Про остатки забытого рая.
Оглянись же, вокруг всё завяло,
Так и мы все сейчас увядаем.
Свидетельство о публикации №114022309691