Девочки, не плывайте вверх килем!

"Картина Репина "Ждут"-
Девочки сидели на лодке
вверх килем."

Из сочинения


По Днепру те плыли в город Киев,
Пьяные,на чьей-то большой лодке,
С высоко поднятым к верху "килем":
Вот что сделали три литра водки!


Рецензии