Дед

Он не имел образования
Но был директором везде
В горкоме был
И человеком
Сейчас и не поверят уж ни кто.

Толпа к нему стояла
Подстричься женщин
И притом он оставался дому верен
И идишем владел при том.

Таким он был сильнейшим человеком
Хоть ростом был и не велик,
Умел всё в жизни сделать мозгом
Из Конотопа родом был мужик.


Рецензии