Сочиню сказку или рассказ

Сейчас сочиню тебе
Сказку или рассказ
Про тебя, а, хочешь,
Про нас.
Зима на исходе,
Скоро весна,
Я буду ходить сама.
Расцветут цветы
И благоухать начнут.
И мысли в голову
Вернут.
Ты, конечно,
Начнёшь влюбляться
Во всех подряд.
И будешь этому рад.
А я всех люблю давно.
Пойдём в кино.
23 февраля 2014 года.


Рецензии