в моря

все реки впадают в моря.
хочешь,я буду твоим штормом?
твой свет..для меня маяк,
дающий путь к причалам портовым.

я буду накрывать их волнами
и опускать тучи свинцовые
берег целовать временами,
как твои губы медовые.

знаешь, что реки впадают в моря,
как когда-то я впала в тебя..

17.01.14


Рецензии