Мне не уснуть в эту ночь
Я вспоминаю свою юность!
Никто не в силах мне помочь,
В ту ночь была такая лунность!
Ты рядом шёл и говорил,
А я внимала чуть дыша.
Ведь для меня ты Богом был,
Твоей я Музою была!
"Я возьму тебя нежно за руку,
Мы поднимемся в небо с тобой.
Я покажу тебе Марс и Венеру,
Ты потрогаешь звёзды рукой"
Сладострастно звучали тогда
И смешными слова не казались.
Пролетели - промчались года,
А вот лунные ночи, остались!
Эти ночи меня не гнетут,
Они память в душе пробуждают.
Нарушая привычный уют
В звёздную юность,меня провожают.
Свидетельство о публикации №114022309616