любовь
Тогда бесповоротна,
Готовность вырвать сердце-
Из груди.
Вскипает кровь!
Любовь - свободна!
Прольётся - солнцем,
На твои пути.
И многому она научит,
И так ,потрясно удивит.
И до смерти она за мучит,
И бескорыстно - оживит.
Свидетельство о публикации №114022309592
Благодарю!!! Оживляет...
С теплом,
Ольга Игоревна Смирнова 12.03.2014 17:36 Заявить о нарушении