ПытаЮсь я поняць сибя
И да, аказВаЕйца, цапль
Какие-та граб-граб.
ЛариСА Иванова каж,
Шо с сынавЯми нада лаСК:
Узяты влад ципа рыМня
И мнялКам в каку с Рак п!
Чик-чик - и з дидКом ракСчыкТаймсь!
Така вот в шпань айЛийПийАдк.
И да, дадуть табе сачняк
Шэ й и й в Сачах с фрик стай Л.
Мы Лошадь тута й пайВайЖайм.
Бо ны в Вик торБух прэ всю шваль:
А ну туда, дзе винав склад!
Да ланЦужКа Бычка!
Свидетельство о публикации №114022309587