С Днем Защитника Отечества!
Мы от врагов Россию защищаем.
Как трудно всем дается это, знаем,
Идти на помощь людям в нужный час.
Нас воинов Отчизны, непреклонных,
Не раз страна бросала в смертный бой.
Готовы землю мы прикрыть собой,
Чтобы спасти ее от сил жестоких, темных.
Не зря пишу я много слов красивых
В честь воинов, Защитников страны.
Нигде не гибло столько на полях войны,
Как в годы ужаса постигшего Россию.
И мы в строю таких же Патриотов,
Таких же смелых, умных, молодых,
В честь павших, но во имя всех живых,
Лишь делаем нелегкую работу.
И поздравляя с праздником заветным,
Налив в фужер шипучего вина,
Хочу желать, чтоб обходила нас война
И не теряли больше мы родных при этом.
Свидетельство о публикации №114022309550