Растоплю в сердце лёд

Попроси - я приду,
                застилая аллейки цветами.
Растоплю в сердце лёд
                и росою любви напою...
Разгоню чувств тоску:
                на руках унося с облаками,
В мир из грёз, и признаюсь,
                как сильно тебя я люблю!..
Из лучей золотых
               я сплету колыбель для влюблённых,
Ночь укроет с тобой
                покрывалом из тысячи звёзд...
Счастье нежное выпьем
                до дна мы неспешно с тобою,
Тая в страстных желаньях
                в аромате из роз ...


Рецензии
В Праздник Вам надо такие замечательные строчки получать!
Я так не умею, а поздравить хочется. С праздником, Андрей!

Валентина Лаврентьева   23.02.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова... С улыбкой и уважением, Андрей,

Андрей Гапоян   23.02.2014 20:23   Заявить о нарушении