Мы встретимся

Мы встретимся с тобою,
Мы встретимся, ты верь.
Холодную весною
Ты мне откроешь дверь.

Мы встретимся с тобою,
Когда кругом зима,
Когда морозной вьюгою
Закружится она.

Мы встретимся с тобою
Осенним, хмурым днем,
Когда сырая осень
Омоет все дождем.

Когда луна на небе
Холодный свет прольет,
Когда звезда погаснув,
На землю упадет.

Мы встретимся с тобою,
Быть может в небесах.
Мы встретимся с тобою
У вечности в руках.

Сквозь годы, сквозь разлуки,
Узнаю я тебя,
Ты мне протянешь руки,
И позовешь меня.


Рецензии