Разбуди моё сердце!

               
Где ты ходишь,родной человек?
Жду давно,а тебя вот всё нет.
То дождь - за окном,то - снег.
Закат сменяет розовый рассвет.

Ждать тебя, родной, я не устала,
Желаю счастье с тобой испытать.
Время нашей встречи настало.
Разбуди меня, довольно спать,

Как царевне спящей, в древнем замке.
Гряды гор непроходимых впереди.
Лихих людей являюсь я приманкой,
Ты приходи скорей и разбуди!


Рецензии