Не в первый раз...

Не в первый раз будоражу кровь
Пытаясь сойти с твоего пути
Чужого мужчину желать грешно
Ну дай же ты мне наконец уйти

Совсем не к лицу мне такая роль
Тихонько бродить средь семейных дат
И зорко хранить от души пароль
Туда поместив о себе компромат

Наш путь обречен... Так зачем идти
Ведь смысл любви ты нашел в другой
Но как же приятна мне нежность рук
Скажи...Ну какой же ты мне чужой?

Срываюсь на крик... А в глазах тоска
/Ну как проживу я без этих губ?!/
Но плачет навзрыд за окном Весна
А значит настала...Пора разлук...



23.02.2014


Рецензии