Защита природы бывает преждевременной?
Отвлечение для недалёких и инетных ведущихся, не более. Оправдание для тех, кому лень зарегистрироваться на сайте и двумя нажатиями клавиш подписать петицию в защиту родной природы. Даже если задержка активиста якобы "за вымогательство" - это правда (что само по себе звучит, как анекдот на фоне протеста почти всего населения региона и не только данного), народ, если вы не в курсе, против. Что, типа, "фобия" у всех;) или групповая галлюцинация? Если так, то тем паче нужно независимую экспертизу - неплохо было бы понять, что вызвало эту галлюцинацию, а то может, опять какие-нибудь экологические причины;)? Эдак можно далече пойти, с "фобией"-то, очень удобная это фишка - глобальнее неё только философский вопрос курицы или яйца;))).
Свидетельство о публикации №114022309458