Рец. Тю, за Ельцина голосовала

Под врагов диктовку
Николай Мирошниченко

Где бы ни был, вижу я, сказал бы,
маету российскую вдали.
Ноет душенька и нервы слабы.
До невзгод мы, русские, дошли!

Мужики стоят у магазина.
«Третьим будешь?» - задают вопрос.
Продавщица, злая образина, -
«Чёрт рогатый вас, - кричит, - принёс!..»

А куда деваться им прикажешь
от свалившихся всех разом бед?
Ни работы, ни шабашки даже!
Курева и то в карманах нет.

Интеллект, наткнувшись на проблемы,
без поддержки рублика – балласт!
Недовольные слабы и немы.
Власть предателей добра не даст.

Горбачёв и Ельцин, я сказал бы,
под врагов диктовку там, вдали,
чтоб мои нервишки были слабы,
до невзгод нас, русских, довели!




Написать рецензию

Тю, за Ельцина голосовала,
А теперь вобще ни за кого.
Я б политиканов заковала,
НАТО в Украине? О ГО ГО !

Окружают нас. Тузом на картах бейте!
Вы на нас надейтесь, мужики.
Мы поддержим, только Вы не пейте.
Сжарим Вам из ЭНТИХ шашлыки.

В. Лаврентьева


Рецензии