Меня больше нет

Закрываю глаза...
Твой образ опять.
По щеке вдруг слеза,
Мне ее не унять.

Не унять мне ту боль,
Что в сердце моем.
Ты опять сыпешь соль
На рану живьем.

Там в душе все горит...
Это сделал все ты.
Боже как там болит,
Ты разрушил мечты.

Ты расстроил все мысли,
Все планы мои.
Изменил ты ход жизни...
Больше нету любви.

А была ли вообще
Хоть когда-то она?
Что же было в душе,
Мой родной у тебя?

Может просто играл
Ты со мной как в раю?
Мою душу украл...
Я стою на краю...

На краю нелюбви,
Я у края огня...
Ты меня не зови,
Больше нету меня...


Рецензии