Мы живем внутри черной дыры
Может горя поэтому много,
И трудна наша в жизни дорога,
Начиная с годов детворы.
Мы живем внутри черной дыры.
Просто с возрастом мысли приходят,
И ошибки всей жизни находят,
Словно Божьи находят дары.
Мы живем внутри черной дыры.
Но в преддверии счастья другого,
Потому что не будет иного.
Нас пригласят иные миры.
Свидетельство о публикации №114022309435
Лариса Бушкина 25.02.2014 16:31 Заявить о нарушении