Ангелинушка

Посвящается
солнечной девочке
Ангелинушке Колесниченко)))


Ангелинушка)))Глазки-бусинки)))
Ликом божьим пролилось солнце!!!
Так светло от любви к этой девочке)))
У людей в душе)))И в оконце)))

Чудо-девочка)))Терпеливица)))
Боль и муки сквозь тело снёсшая...
Сотни тысяч сердец встрепенувшая,
Этой тяжкою ОНКО-ношею...

Верой-правдою да молитвою)))
ВСЯ СЕМЬЯ у небес с прошением)))
-Сохрани,Господь,эту деточку)))
Проявив любовь-исцелением)))

-Всё получится,детка,сладится!!!
И вольётся жизнь Мироздания)))
От любви да с благословения)))
ЖИТЬ И ЗДРАВСТВОВАТЬ есть задание!

Ангелинушка)))Чудо-лапушка)))
Словно ангела лёгкость грации)))
Всем подарят минуты радости
Гимнастических лавр овации!

Олимпийскою станешь звёздочкой)))
И прославишь Русь- Свет- Отечество!!!
И узнает Имя и Отчество)))
И Фамилию)))Человечество))) 


P.S.Группа помощи Ангелинушке:
http://www.odnoklassniki.ru/angelinakolesnichenko


Рецензии