23 февраля

Пусть в этот день звенит капель,
Весна уже не за горами.
На календаре мужской сегодня день
И вся страна гуляет вместе с нами!

Желаю Вам, дорогие мужики,
Здоровья крепкого всегда.
Чтоб все начинания были нам с руки
И жизнь спокойная была!

Давайте жарить шашлыки,
Девчат любимых обнимать.
На то мы с вами и мужики,
Чтоб любимых дам не забывать!

И если,тьфу-тьфу-тьфу,беда придёт,
Мы не будем прятаться за спины.
Мы защитим свой дом родной,
Лишь потому,что мы мужчины!


Рецензии