Лес

Неужели ты исчезнешь, хвойный лес, покрытый мглой и мраком.
И не быть тебе уже таким, как в дни Ливана?
Оголил скелеты рук природы,
Оставив лишь иголки и деревянных исполинов трупы,
Покосившись друг на друга.
У подножья ног играл огонь,
Поднимаясь до небес.
Неужели ты исчезнешь, покрытый серой мглой и мраком лес?


Рецензии