Ещё поведают былины
Ещё поведают былины
Про то, как вражий прах топча,
От Куликова до Берлина
Шла Слава Русского Меча.
Суров, прекрасен и спокоен,
Когда придёт кровавый пир,
Восстанет снова русский воин,
Чтоб защитить собою мир.
2014.
Всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! С поклоном, Саша.
Свидетельство о публикации №114022309290
Также с праздником,
всех благ,
Андрей Врублевский 23.02.2014 21:14 Заявить о нарушении
Саша Филатов 23.02.2014 21:36 Заявить о нарушении