обручальное кольцо

Во лжи уличить ни один не посмеет
Меня ,с умилительно-честным лицом.
Лишь только предательски палец немеет
Под гладким моим обручальным кольцом.
Вся жизнь,будто том,разделенный закладкой
Из встречи с тобою на "до" и "потом".
А мне обещали,что жизнь будет гладкой,
Как это кольцо , умолчавши о том,
Что свадьбой всегда завершаются сказки,
Наивные выдумки с добрым концом.
А в жизни бывают такие развязки,
Что их не сдержать обручальным кольцом.


Рецензии
Ах как в точку написано.Пронзительно и грустно одновременно.
С благодарностью и теплом,Оксана

Оксана Довгучец   23.02.2014 01:39     Заявить о нарушении