Весна

Играет вновь весна со мною
в восстановление любви.

Ее энергия волною
кипит во мне – люби, лети

под звездами по небу синему,
над травами в седой росе…

и  остается мне с двойною силою
искать тебя с цветком в косе.


Рецензии
Да восстановится любовь! ))

Зара Норд   11.04.2014 15:28     Заявить о нарушении