Ещё..
когда
зачем
По поводу иль просто
погиб какой то человек
без возраста и роста.
Примет особых ерунда
лет тридцать
может сорок,
Ещё -
за ним всегда толпа
Ещё -
-чудес за ним копна
Ещё -
он что то говорил
Ещё-
он бунтовал сполна
Ещё-
-с двенадцати друзей
один безумец и злодей
Ещё -
в пустыне тосковал
и там же демона встречал
Ещё-
-был пытан и избит
Ещё-
-был медленно убит.
Ещё.. ещё...ещё.. ещё
Взорвался мир
Взорвался мир
под джаз о девственной весне
за руки взявшись
по воде
Шагали двое -
- я и Он,
Он Бог -
- я ангел без мозгов.
Свидетельство о публикации №114022309245