Разреши ему..

Поверь, он будет счастлив.
Только доверь ему это дело,
Чтобы его глаза не угасли.
Пусть даже совсем неумело.

Он должен стать главным героем.
Пусть не для всех, для тебя.
И пусть знаете лишь вы двое,
Но сделай вид, что удивлена.

Победитель твоих кошмаров,
Убийца придуманных змей.
Пусть сражает их одним ударом,
Разреши ему быть умней.

Позволь ему идти впереди,
Ловить руками летящие стрелы,
Пусть "дракона" тапкою победит,
Скажи, что он самый смелый.


Рецензии