Судьбе

Судьба, ты что творишь, твою же мать?
Обнаглела, паршивая, мои сны воровать!
Как без иконы теперь воевать?
Решила чужим голосом меня рассказать?

Мальчики, девочки побежали дуплетом,
Пройдоха-случайность колдует все лето.
Ты явно хочешь заняться балетом,
Твоя грудь болит на балах от корсета.

Судьба, ты знаешь - без тебя никуда,
Ты властная женщина, в поступках вольна,
Хочешь напоить болью меня до пьяна,
Совесть в подруги возьми, хватить мучить меня!


Рецензии