Поток Даров... неиссякаем...

   Поток  Даров...  неиссякаем...
   И...  проходя  его...  насквозь...
   Порой...  Судьбу  пересекаем...
   С  собой...  до  безрассудства... врозь...

   И...  что-то...  вдруг...  не  удаётся...
   И  всё...  как  будто  бы...  не  так...
   А  РА!дость...  звонко  РА!ссмеётся... -
   Ах...  что  же  здесь  за  кавардак...

   Ты...  обернись...  открывшись...  Миру...
   Его...  Любовью...  об-ни-ми...
   Задев...  крылом...  по  струнам...  Лиру...
   Весь  Мир...  РА!спахнутый...  прими...

   В  себя  вбери...  его  причуды...
   Не  отчуждаясь...  а...  любя...
   И...  вот  тогда...  случится...  Чудо...
   Мир...  РА!створит  в  тебе...  себя.....)))))))


Рецензии