ах, скоро лето...

Ах, скоро лето,
Душа раздета
И ветер кружится,
Всё, верно, сбудется...
Ах, скоро лето,
Цветов букеты,
Песок сквозь пальцы,
Волной качаемся...
Ах, скоро лето,
Под ивой где-то,
В сетях заката,
Как всё же сладко...
Ах, скоро лето,
И чувства - резкость,
Пылают страстью,
Жарки, напастью...


Рецензии