Очки
Как большие пятачки.
Ваня, Леня, даже Гарик
Мне кричат: «Эй ты, очкарик!»
Я носить их не хотел.
У меня же столько дел!
Стоит только наклониться,
Могут соскочить, разбиться.
Повели меня в детсад,
Ну, а там полно ребят,
У кого очки сверкают,
И они им не мешают.
Да и я привыкну скоро.
В сад бегу, без разговора.
И меня никто не дразнит,
А иду я, как на праздник.
Свидетельство о публикации №114022309179