За гранью миров в тишине...

За гранью миров в тишине,
Морского касаясь прибоя.
Развеяли миф о судьбе,
Души не ищут покоя.

Крики птиц, пробуждение,
Порывы сильного ветра.
Души не ищут вознаграждения,
Души не ищут белого света.

Души не ищут покоя,
За гранью миров в тишине.
Касаясь морского прибоя,
Угасая совсем в темноте...

Пробуждение птиц,
Покаяние сильного ветра.
Восстание тёмных жриц,
Во имя смерти, белого света.


Рецензии