Там... у горизонта... тающий Свет...

   Там...  у  горизонта...  тающий  Свет,
   А  на  ладонях  Ветра  лежат мечты.
   Долгой,  привычной  печали,  в  помине, нет.
   Там - прикасаешься к  Сущности  Красоты.

   Белым  по  синему шествуют  облака....
   Зреют  в  реальности будущего  черты...
   И  глубока,  и  бездонна  Любви  река
   Там,  где  себя  осознал  и услышал  ты.

   Щедрость  Земли  и  Души -  единение.
   Столь  безыскусны,  естественны  и  чисты,
   В  тайности  сердца сокрыто самозабвение
   Жизни, ликующей  щедростью  полноты.

   По  облакам...  по  вымыслам...  по  цветам...
   Мысли  и  чувства, безудержно,  хороши.
   Где  бы  ты  не  был  потом, ты остался  -  ТАМ
   Самой  заветной  частицей  своей  Души...


Рецензии