Молчи...
Скрывай все чувства и мечты.
Пускай тебя терзают муки
От любви и от разлуки.
Пока луна горит в ночи,-
Смотри со страстью и молчи.
Как можно рассказать без слов,
Что делает с тобой любовь,
Когда ты видишь те глаза,
Которые свели тебя с ума?
Взрывает мысли луч луны,
Любуйся им и вновь молчи.
Лишь сердце звуки издает,
Оно то плачет, то поет.
Как можно выпустить себя,
Как дать понять,
Что влюблена душа?
Идут за днями дни, век - люби и век - молчи.
Свидетельство о публикации №114022309156