Этот... маленький домик...

   Этот...  маленький домик...  на  низком  речном  берегу...
   Чей-то  вымысел...  чья-то...  любимая  детская  сказка...
   Я...  по  камешкам  мокрым...  к  нему...  спотыкаясь  бегу...
   Отыскать...  позабытую...  важную  очень...  подсказку...   

   Знаю...  так  не  бывает...  но  хочется  верить...  что  -  Так....
   Есть  и  лодка...  и  домик...  и  окна...  залитые  светом...
   Там...  седой  стариною  и...  памятью...  полон  чердак...
   И... вопросы...  обычно...  восполнены... чётким  ответом...
   
   В  этом  домике...  любят  кого-то... и...  трепетно  ждут
   Возвращения...  каждый...  наполненный  тихостью....  вечер...
   А  еще...  там...  за  чашкою  чая...  неспешно  ведут...
   Очень  добрые...  мудрые...  необходимые  речи...


Рецензии