Помогите...

               

Да,подскажите же,наконец,
Как уничтожить эту напасть.
Я,как малый, слепой птенец,
Без заботы могу пропасть,

Без ласки, тепла любимого,
Без касания крепких рук,
Разлука боль нетерпимую
Мне приносит и горечь мук.

Как любовь из сердца извлечь,
Вернулось чтоб время былое:
Не  мечтала о счастье встреч,
Жизнь была лёгкой,простою!


Рецензии