Путь души...

Томик  стихов  на   полочку  сердца
Ставлю   как   чудо,  веры,  надежды
Мир   безрассудства   для   иноверца…
Сердцу  же, всходы  цветов  белоснежных

Для   совершенства  гармонии   тела
Для  постоянства  любви   милосердной
И   для   души…   чтобы  не   леденела 
Чистой осталась,   красивой  и  верной

В  жажде  познаний  ее, без  иллюзий
Мы   упиваемся чашей   терпения…
Тела  любовь,  но  уже  без  прелюдий
Без  созерцания   и  вдохновения…

Власть  испытания  временем  жизни
Тело  в  плену,  но душа  на  свободе
Оду  поет  в   предвкушении   тризны
В   неутомимом,   кружа,  хороводе

В  вальсе  венчальном  души  ликование
Факелом,  солнцем,  горела…  сверкала
Тысячи  тысяч   веков   мироздания
Путь  к  совершенству  она  испытала…
 В.Суницкий  2014г. ф.д.23.


Рецензии