22. 02 No forces
День любви и боли,
День потухших слов
И забытых часов.
День забытых друзей,
Проведенных с ними дней.
День забытых дней,
Просто, глупых ахиней.
P.S: 2 days before my day
48 hours
can no longer.
Свидетельство о публикации №114022300905