Фиго софия 90-х?

                "...И суждено выплыть тут одним,
                А других, разодрав на части, засосёт... "
                Анатолий Зекох."Порочный круг"
Философия силы
От бессилья ума
ПоновлЯет в могилы
Снова чьи-то дома.
Жажда денег отравой
Сушит рОсы во мгле,
Косит левой и правой
На скорбящей земле.
В Обнажённые мысы -
Души чистых Людей -
Гадят умные крысы
Будто в тряпки *лядей.
С ними спутался где-то
Разум - член без костей,
Греет в стужное Лето
Тело чьих-то страстей.
По этапу на свалку
Всех безмолвных ведут,
Проявляя смекалку
В наше счастье гребут.
Взгляд мутнеет и веру
День уносит с собой,
Ор(о)ыбевших не в меру
Бьёт... об камни прибой.


Рецензии