Как лакомство... с неведомой начинкой...

Как  лакомство...  с  неведомой  начинкой...
Подаренное...  жизненной  игрой...
Ирония  -  она  всегда...  с  горчинкой..
Целительная...  может  быть...  порой...

Во  что-то  верим...  что-то нарушаем...
Хотим  чего-то...  впредь...  не замечать...
Но...  как  лекарство...  всё-таки...  вкушаем...
Оставив  в  сердце...  горечи  печать...


Рецензии