23 февраля 2014 года, Киев

Настал день третий скорби и печали…
И сотню жизней – нет, не воскресить.
И ХАОС, что так долго приближали
В свои права готов уже вступить.

Страна в разрухе и в раздоре безрассудно
Готова быстро  развалится на куски.
Вожди, в который раз, предали  привселюдно
И вновь хотят народ зажать в тиски.

Вождям уже не нужны баррикады
И ты, приведший к власти их, народ!
Зря  жаждешь справедливости в награду
И прочих человеческих свобод!

И в кресла новые зады мостятся плотно
Тех, кто У ВЛАСТИ БЫЛ уж много раз.
Кто предавал нас часто, беззаботно,
И кто предаст еще, еще, еще предаст.


фото из Сети Жертвы Майдана


Рецензии
Згідна з Вашими думками, Георгію!

Схиляю голову перед Вашою мужністю.

Здоров'я Вам зичу і благополуччя

З теплом та повагою,

Богдана Синюк   24.02.2014 14:17     Заявить о нарушении