Ночью проснусь... и подумаю...

   Ночью  проснусь...  и  подумаю... -  Как  ты?  Где  ты?...
   Дышится  кем...  и...  живётся-то...  тебе...  как?
   И...  полетят...  неприкаянными...  по  Свету...
   Тысячи  мыслей...  непойманные...  никак...

   Знаешь...  всё  это... давно  и...  совсем  не  больно...
   Хочешь -  не  хочешь...  а   время...  бинтует  боль...
   Только  вот...  вздрагивается... порой...  невольно...
   Ежели  вспомню...  какую  сыграл  ты  роль...

   В   жизни  моей  и  судьбе...  вырывая...  крылья...
   Женскую  суть  убивая...  и...  не  щадя...
   НО...  оказались  напрасными...  все  усилья...
   И...  не  меня    искалечил...  ты...  уходя...

   Переплывала   тростинкою  хрупкой...  море...
   Всяким...  случалось...  бывало...  житьё - бытьё...
   Чёрным  на  белое...  падали...  хлопья  горя...
   Белым...  на  чёрное...  сыпалось...  забытьё...

   Так  и  осталась  я...  в  невыносимо...  белом...
   Не  от  бесчувствия... нет...  а  наоборот...
   Чувства  свои...  зарисовываю  я...  мелом...
   Делая  резкий...  решительный...  поворот...


Рецензии