Осторожно, сосунки!

(Из "Школа выживания")
......................
Не путай божий дар
 С продажною любовью
  Я девочка-комар
   Питаюсь свежей кровью.

Избыток ваших сил
 Я чую своим задом
  Бодры и веселы
   Тогда я где-то рядом.

Тупиц полно вокруг
 Бахвалятся здоровьем
  Нехватка мой недуг
   Поделитесь со мною?

Убогих развалюх
 Тех я за километр
  Не подпущу на нюх
   Тех,кого песня спета.

Мне б крепких молодых
 Наивных и безмозглых
  Румяных-разбитных
   Спохватятся,да поздно.

Ты выжатый лимон
 Хотя и не трудился
  Зенит,а клонит сон
   Комарик рядом вился.

Был тонок голосок
 И плавные движения
  Пульсирует висок
   Спокойствия крушение.
   
И пусто в голове
 Куда все мысли делись?
  Следы на рукаве
   От хоботка имелись.

Но разве знать ты мог
 Подумал:просто дырка
  Ты вянешь как цветок
   Не греет "Монастырка"..

Кровь цветом как вино
 Солёная как море
  Весёлое кино
   Неслыханное горе.

Толпа,что рыб косяк
 Раскручивает шарик
  А распознать то как
   Кто среди нас комарик?

Нет вывески на лбу
 Надёжно хобот спрятан
  Поверте,я не лгу
   Послухайте робяты.

Пусть грубость напрямки
 Чем нежность,но с подвохом
  От лести вон беги
   От похвалы голопом.

Аскеться и трезвись
 Увидишь дальше носа
  От денег отвернись,
   Иные деньги слёзы.

Как вражий горек хлеб
 Так скорпион подарок
  От славы ты ослеп
   Звезда?Тебя не стало.

Ты молод?Ты не стар?
 Торжествовать не надо
  А где же наш комар?
   Он рядом!Рядом!Рядом.

...
18-19 февраль 2014г
(фото из нэта)


 
 


Рецензии