Ах... подумаешь... - было - не было...

   Ах...  подумаешь,  -  было  -  не  было.
   Всё  уносит  с  собой вода.
   Быль  была,  -  оказалась  небылью,
   Под  названием...  "Никогда".

   Ни  одежд, ни  Души  не  выпачкав,
   И  не  зарясь на  новизну,
   Прикасаясь  едва, на  цыпочках,
   Через   горести  проскользну.

   Будут дождиком  нескончаемым
   Струи    грусти по  волосам.
   А   любовь  моя и отчаянье
   Зыбким  стоном...  по  Небесам.

   Чёрным  облаком стая  галочья
   Не  закружит над  головой
   Потому...  что  Душа русалочья
   Нежно принята  Синевой...


Рецензии