звонок

Мне неизвестный звонит по ночам
Я вижу проходит гудок
Ему я ответил и тут по плечам
Сквозь сердце как будто бы ток

А следом за ним, как будто огонь
Навек поселился в груди
Она позвонила украдкой сквозь сон
И я ей шепчу погоди

Промедли мгновенье, я долго томился
И голос твой сладкий нектар
Я им никогда бы во век не напился
Как осень звучаньем гитар

Минута и вечность сплелись воедино
В один телефонный звонок
Ты шепчешь до встречи убийственно мило
А следом протяжный гудок

Я что то несу в попытке остаться
В попытке услышать тебя
Но что в этом толку от радиостанций
Гудок и одна тишина

И я за минуту до дна покоренный
Сажусь опустевший на стул
Какой я дурак, я просто влюбленный
И с этою мыслью уснул


Рецензии