Проблемы
что ты спать мне не даешь?
Водопадом горе хлещет,
Где же силы здесь найдешь?
Дует,дует,дует вьюга,
Я-тростинка на ветру.
Вся замерзла от испуга,
я, так больше не могу.
Отвяжитесь злые люди,
отвяжитесь, вас прошу.
Знаю бог всегда рассудит,
подлость я не выношу.
Так хочу быть твердой,
сильной,чтобы выстоять в бою.
Не хочу я быть безвольной,
я вершить судьбу хочу.
Свидетельство о публикации №114022308933
Все хорошее всегда ждет впереди!
Осминина Галина-Листопад 31.03.2014 14:54 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 03.04.2014 19:02 Заявить о нарушении