в гостях

Здесь мы в гостях всего лишь,
Так всем нам твердят пророки.
К Богу руки, молитву молишь,
Грехопаденье, молва, пороки.

Душу в кровь об железо сети,
Молча рвёшь,а слеза скупая.
Просочится на волю из клети,
За тебя снова жизнь обретая.


Рецензии
Проникновенно и глубоко!
С Днем Защитника Отечества, Владимир!
Мира, счастья и любви!

Светлана Шиманская   23.02.2014 01:41     Заявить о нарушении