Мама - тебе поклонюсь!
И летом в июле родился,
Потому прожил много я лет,
Так как мир пред мной озарился.
Ты молилась за меня, мама,
У иконы склоняясь тихо,
Чтобы в путь, уходя я рано,
Не получал никогда лихо.
Ты плакала обо мне мама,
Молилась от души, от сердца,
Чтоб не являлась в душе рана,
Мог любовью твоей согреться!
Просила ты для меня Бога,
Чтобы мой путь был всегда легче,
Моя судьба не была строга,
Чтоб душой я всегда был крепче.
Моё часто шептала имя,
В честь апостола Петра звала
Уже в моих волосах иней,
И любовь твою всю жизнь знал я.
Молилась обо всех нас мама,
Как ты там в небесах? Я знаю,
Ты любовью к 9 детям и храма,
Заслужила от Бога Рая.
За тебя теперь молюсь мама,
Памятью своей к тебе клянусь,
Мама, мама моя - всегда я,
Иконе и тебе поклонюсь!
Свидетельство о публикации №114022308917
Не зря говорят-Мать это Святое!
Благодарю!!!
Светлана Филина 23.02.2014 19:21 Заявить о нарушении