Я... кричала тебе... - Ау...

   Я...  кричала  тебе... - Ау...
   Через  годы  и...  расстоянья...
   Долго...  вглядывалась...  в  Луну...
   И...  загадывала... желанья...

   Эфемерность  мечты...  любя...
   Часто...  вздрагивала... тревожно...
   Отметая...  прочь...  от  себя...
   Всё...  что  было  фальшиво...  ложно...

   Мерой  мерила  всё...  иной...
   Не  людской...  а  какой-то  странной...
   Стороною  шла...  стороной...
   К  стороне...  с  давних  пор...  желанной...

   Долгим  эхом...  моё...  Ааааууу...
   Кружит...  в  звонком  пространстве... ветер...
   НО...  теперь...  уже  не  зову...
   Знаю...  есть  ты  на этом  Свете...

   И...  неважно...  что  не  со  мной...
   Здесь...  у  каждого  есть  привязки......
   Душу...  нежностью...  неземной...
   Наполняешь... даря..  подсказки...

   Чистой  РА!дугой...  в  Небеса...
   Вознесутся...  потоки  речи...
   Тихой  РА!дости  полоса... -
   Золотою  каймой...  на  плечи...

   Ляжет...  ласково...  обоймёт...
   Не  пуская...  к  Душе...  ненастье...
   Пусть...   сердечко  твоё... поймёт...
   Аромат...  неземного...  Счастья...


Рецензии