О, спорт, ты - мир!
И в этот день.
Героев славное безумство.
Берём ступень!
Медаль, ещё медаль златая,
Горят сердца.
С небес звезда летит святая,
Любовь Творца.
Почти никто, никто не верил:
- Да, может быть…
Несли тяжёлые потери,
Хотелось выть…
Но постарались фигуристы,
Казалось - вдруг.
Спортсмены – все авантюристы,
Замкнулся круг.
И множилась наша копилка
Больших наград.
От каждого - любви крупинка,
И будет клад!
Неописуемое чувство,
Ошеломил!
Какое всё-таки искусство –
«О, спорт, ты - мир!»
23 февраля 2014 год
P.S.: авантюристы - романтики, искатели приключений.
Свидетельство о публикации №114022308870