Бег беспрепятственный... неутомимых минуток...

Бег  беспрепятственный...  неутомимых  минуток...
В  Вечность  стремящихся  от  Сотворенья  Времен...
Синие  Сумерки...  синее  марево  суток...
Синее  чувство... которым  легко  окрылён...

Невыразимо  присутствие  тающей  ласки...
Прикосновения  нежной  и  чуткой  Души...
Столь упоительны...  словно...  преддверие  Сказки...
И доверительны  в  синей  прозрачной  Тиши...

И растворяясь...  блаженно...  в  нахлынувшей  Сини...
Синего действа  не  в  силах  уже  превозмочь...
Тонкие  ветви  деревьев  укрытые   в  иней...
Бархатным  пологом  скроет  наставшая  Ночь...


Рецензии