Совсем уйди!

               
Оставь меня,совсем уйди,
Пусть время повернётся вспять.
Дай поселиться нежности в груди,
А как мне жить - самой решать.

Дай пригубить глоточек света
Любви прекрасной,небывалой,
Чтоб были радостны рассветы,
Чтобы легко на сердце стало.

Дай святое чувство испытать:
Быть любимой и самой любить,
Чтобы искренно могла сказать:
«Таким желанный должен быть!»


Рецензии